• Лена Бобрышева

Елена Пискарева о книге "Трансерфинг реальности"



"Что читать, когда хочется перемен" - рубрика Елены Пискарёвой, специалиста по продвижению в Instagram и автора блога http://naoblakax.ru/. Елена помогает раскрыть творческий потенциал через популярную соцсеть, а в нашей рубрике делится книжными находками и подсказывает, что читать, когда хочется изменений.

Кажется, что эту книгу читали все. А те, кто не читал, наверняка о ней слышали. Для кого-то «трансерфинг» стал стилем жизни, а кому-то просто помог в определённый период времени.

После прочтения "Трансерфинга реальности" Вадима Зеланда вы поймёте, почему одни добиваются успеха, за что бы ни взялись, а другие постоянно терпят неудачи; узнаете, как стать баловнем судьбы и поймать волну удачи; разберётесь, как привлекать в свою жизнь нужные события и вещи и даже избавитесь от чувства зависти.

Кстати, именно трансерфинг помог мне решить проблему с завистью, которая меня съедала в тот период времени. Дела шли не очень, и казалось, что все вокруг успешнее, умнее, лучше, а со мной что-то не так. Ну или я просто неудачница. Ещё во время чтения книги меня ощутимо «отпустило». Я поняла, откуда взялась зависть и что с ней делать. Удивительно, но с тех пор это неприятное чувство меня, кажется, больше не беспокоило!

Впрочем, не могу сказать, что вся книга оказалась для меня полезной и интересной. В "Трансерфинге" также рассматривается практика осознанных сновидений и правильного (по мнению автора) питания. Подобное мне было совсем не близко, но, к счастью, книга - это не живая встреча, с которой неловко уйти. Здесь можно проскочить парочку не самых интересных страниц и продолжить чтение с нужной главы.

Когда прочитаете свои главы, обязательно поделитесь впечатлениями! Обсудим наши маятники ;)

#книги #психология #еленапискарева

@Прощай, Босс 2020

www.bye-boss.com

Сайт для девушек-предпринимателей о саморазвитии, продвижении бизнеса и Инстаграм дизайне. Шаблоны для Инстаграм, клуб "Дизайн по подписке", полезная рассылка, блог

  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle