• Лена Бобрышева

Дорога к цели



Лучше идти к цели маленькими шагами, но двигаться каждый день.

Этот совет абсолютно универсален, и годится для любой цели - будь то похудение или заработок первого миллиона :) Кстати, сейчас самое время познакомить вас с людьми, которые за несколько лет превратили свое невинное и, порой, дурацкое хобби в многомиллионную империю!

1. https://www.facebook.com/PewDiePie Геймер по имени Феликс так любил играть, что решил в 2010 году создать свой youtube-канал. На нем можно увидеть прохождения игр, озвученные Феликсом. "Совершенно бесполезные видео", скажете? Более 33 млн человек подписаны на канал PewDiePie, более 5,5 млн - фанатов на Facebook!! По некоторым подсчетам, парень зарабатывает примерно $21 млн. А секрет прост - концентрация на цели и тяжелая работа. 2. https://www.facebook.com/annoyingorange Совершенно идиотский апельсин собрал на своей фейсбук-странице 12 миллионов подписчиков. Невероятная цифра. Просмотрев периодичность и качество публикаций, можно сделать только один вывод - трудяга этот апельсин. Его дорога тоже была долгой, но теперь он "в дамках". 3. CutiePieMarzia Youtube https://www.facebook.com/CutiePieMarzia 3 года назад симпатичная девушка из Швеции начала снимать небольшие ролики обо всём, что любит. О кулинарии, о рукоделии, о шоппинге и прогулках. Она увлеклась этим хобби и оказалась настолько настойчивой, что попала в ТОП видеоблогов (ок 5 млн подписчиков) и сделала свою фейсбук-страницу одной из самых успешных - 1,6 млн читателей. Не останавливайтесь и не жалейте сил!

Пусть вокруг все крутят пальцем у виска, просто продолжайте идти своей дорогой.

Никогда не отказывайтесь от мечты только из-за времени, которое на нее придется потратить. Время всё равно пройдет :)


#успех #цель #мечта

@Прощай, Босс 2020

www.bye-boss.com

Сайт для девушек-предпринимателей о саморазвитии, продвижении бизнеса и Инстаграм дизайне. Шаблоны для Инстаграм, клуб "Дизайн по подписке", полезная рассылка, блог

  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle