• Лена Бобрышева

Выбираем блокнот на весну



Вовсе необязательно ждать 1 января, чтобы начать новую жизнь :) Это касается и нового ежедневника! Мы, например, заводим по 4 планера в год: зимний, весенний, летний и осенний. 1 марта – время обновления канцелярии в редакции «Прощай, Босс!». Выберем блокнот вместе?

Помните эти грустные ежедневники с картой и государственными праздниками, которые не оставляли нам ни выбора, ни места для творчества и воображения? А ведь ежедневник должен ещё и радовать глаз. Но, слава Интернету, сегодня мы имеем миллион вариантов на любой вкус! Планеры, органайзеры, блокноты и ежедневники прилетают к нам со всех концов Планеты: из Лондона, Нью-Йорка и Токио. Абсолютно любой бумажный красавец доставят вам прямо в почтовый ящик или курьерской почтой в течение 4-20 дней.

Давайте пройдемся по гигантскому интернет-магазину Amazon.com и выберем себе 2-3 модных блокнота на весну.

1. Смело заявляем, что лучшие друзья девушек – это американские блокноты Kate Spade! Каких только стилей и расцветок не выпускают... Вообще, вся канцелярия от «Kate Spade» – это мечта инста-фотографа, потому что любой их органайзер, портмоне или записная книжка вмиг собирают под фото сотни лайков :)


Бренд kate spade был первым, кто ввел моду на черно-белый и золотой с белым дизайн планеров. Не узнать их невозможно!


Кроме планеров и органайзеров в этой серии можно найти блоки для записей и массу других приятных мелочей и аксессуаров на рабочий стол.

2. Следующий планер на 18 месяцев наделал много шума среди блогеров, и мы уже заказали себе такой! В чем причина популярности продуктов «Me & my BIG ideas»? Во-первых, идея скрапбукинга, которую поддерживает компания, позволяет вам оформлять планнер по-своему. Десятки наклеек, стикеров, вкладок превращают планирование в забавную игру и делают ваш блокнот не похожим ни на один другой. Во-вторых, сравнительно невысокая цена за пухлый дневник, рассчитанный на 1,5 года.


3. «Sugar Paper» – это две девушки и их нескромный магазинчик на набережной Лос-Анджелеса. Планеры, конверты и открытки этого бренда обожают голливудские звезды, а новинки непременно освещаются в журналах Vogue, InStyle, Vanity Fair и шоу Марты Стюарт. Мы знаем, что дарить себе и особенным девушкам, у которых всё есть! Это планеры цвета утреннего румянца, которыми пользуются Adele и Кейт Бланшет, и блокноты в крафт-стиле, обожаемые Гвинет Пелтроу. У бренда есть даже отдельная коллекция блокнотов для свадебных организаторов! На самом деле, буквально всё из этого звездного магазина стоит дешевле или не дороже слабых отечественных блокнотов, которые в последнее время стали выпускать блогеры и спецпроекты. Закажите ускоренную доставку, и всё прилетит в течение 1 недели!



Окружайте себя красивыми вещами! Мы будем рады узнать о ваших любимых производителях блокнотов и другой канцелярии.


#блог #подарок #покупки

© Прощай, Босс! 2019
Los Angeles, California, United States

  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Сайт для девушек-предпринимателей о саморазвитии, продвижении бизнеса и Инстаграм дизайне. Шаблоны для Инстаграм, клуб "Дизайн по подписке", полезная рассылка, блог